<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货直播间 >

金融专业学生竟然不会炒股

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-08-10 10:05 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:一、我很想学炒股我的一个朋友,他在大学期间学习的是金融专业,但是,他的高考成绩并不是很好,所以只上了一个二本的学校,但是他家里人就非常想让他学习金融这一块儿的专业
一、我很想学炒股 我的一个朋友,他在大学期间学习的是金融专业,但是,他的高考成绩并不是很好,所以只上了一个二本的学校,但是他家里人就非常想让他学习金融这一块儿的专业,以后找工作也好找,因为金融这一块儿的专业是比较好找工作的,这样纯粹就是为了就业好就业。但是我这个朋友他就非常的叛逆,家里人给他选了这样的专业,他就不想好好学,所以说大学四年也是自己能混就混过去了,逃课也是非常多了,几本上都是玩儿了。 二、我金融专业的朋友不会炒股 然后等到毕业找工作的时候也是非常的艰难,因为四年已经荒废了,没有什么专业的学习呢,一些专业的金融公司和机构是不会少收他,我就非常的诧异,因为我自己的话平时也是作为副业来进行炒股,希望通过炒股有一个自己的盈利,这样我手中的钱也会比较的宽敞了。我就想问他一些有关炒股的理论和知识,但他却是一问三不知,懂得还没有我一个不是金融专业的学生多,竟然不会炒股,没有炒股过技巧和相关的炒股理论知识,连我这样一个炒股新手都不如,所以说我觉得也是非常的可惜可叹可悲了。 这就给我们一个启示,大学期间还是要好好学习,知识是非常有用的,而且可以用到炒股当中。