<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货直播间 >

如果股票的市场是随机漫步的,那我们是不是就

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-29 17:55 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:在我看来,那些有时间在虚拟的网络上,和人争的面红耳赤的所谓大V们,是时间太多了,争论越多,越能看出他对自己的不自信而已。在股市中,拼的并不是活的有多好,而要拼的是能
在我看来,那些有时间在虚拟的网络上,和人争的面红耳赤的所谓大V们,是时间太多了,争论越多,越能看出他对自己的不自信而已。在股市中,拼的并不是活的有多好,而要拼的是能活多久。见过太多人死在股票那黎明前的黑夜之中。他们不是没有看见光明的能力,而是没有坚持到黎明的能力。“剩者为王”也是这个道理。孤独的思考,很重要。人们通常认为良好的分析是成功交易的前提,古人亦曰“凡事预则立,不预则废”,但是经过多次被股票市场蹂躏之后,有时候不得不发出“谋事在人,成事在天”的感叹。 人们常说没有观点的交易员才是成功的交易员,这也是亚当理论所倡导的。如果我们把股票市场的走势看作一条河流,试问一根树枝和一片树叶哪个漂得更远?我想答案可能是树叶,因为树叶就像无根的浮萍,总是随波逐流、随遇而安;而树枝棱角过于分明,所以更容易被大势所淘汰。我们头脑中对未来趋势的预测就像是河流中的树枝,你的分析越周密,自信心越强,但如果方向有误,其结果很可能是南辕北辙,纵然你的马跑得再快,又能怎样? 如果股票的市场是随机漫步的,那我们是不是就束手无策了呢?一个司机出门之前也不可能完全预见到他今天所要面临的路况,那他是不是就不出门了呢?当然不是,虽然司机出门之前无法预知路况,但是他们可以凭借自己的驾驶技术和经验做到处乱不惊,有惊无险。
上一篇:怎么样炒股才能够大获全胜?
下一篇:没有了