<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货行情 >

明星们炒股合法吗?

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:20 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:一、炒股大潮现在人们肯定都对炒股不陌生,觉得炒股是一个全民皆知的行为,很多人都可以加入炒股,应该说任何人都可以从事这种炒股的活动,当然除了一些未成年人。有股市的散
一、炒股大潮 现在人们肯定都对炒股不陌生,觉得炒股是一个全民皆知的行为,很多人都可以加入炒股,应该说任何人都可以从事这种炒股的活动,当然除了一些未成年人。有股市的散民散户,还有公务员炒股,明星炒股,普通人炒股,公司的老总也炒股。很多人都可以,公务员作为有正经的这种工作,而且是属于国家编制内的,国家会允许这种有点像投机的金融投资行为吗?有没有国家规定说公务员不可以炒股?当然是否定的。公务员以及国家机关的相关工作人员都可以进行炒股,这是一项合法合理的金融投资行为。 二、不能运用身份之便 更不用说明星了,明星其实也可以炒股,而且明星炒股有更大的优势,为什么这样说呢?因为明星可能会有更多的资产。这样资产基数大的话,所得的利益也就会更大,但是相应的风险也会比较大。所以说明星炒股有优点也有缺点,当然这样看的话是优点大于缺点的。再就是明星在娱乐圈以及商圈,他们可能玩的比较开,混的比较开,人脉会比较多,也可能听到一些小道的消息觉得哪一只股票会比较赚钱,会能长,他就可能把这些钱都投到这只股票当中。就不用像炒股新手一样没头脑了。说白了可能利用自己身份的便利来为自己谋取一些利益。 明星和公务员都是一样的在从事炒股这种行为,绝对不可以用自己职位和身份的便利为自己谋取一些暴利,尤其是在这种炒股的行为他本身就是具有很大的不确定性以及投机性,再去用身份来搞这些钱,人民不允许。
上一篇:公务员能炒股吗?违反规定吗?
下一篇:没有了