<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货投资 >

我炒股的心态转变

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-29 17:55 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:一、我的炒股经历像我的话,在大学毕业之后就老老实实的工作,经过这几年的工作,也没有什么积蓄。因为在大城市生活的话。费还是比较高的,而且我又是对于生活质量的一个比较
一、我的炒股经历 像我的话,在大学毕业之后就老老实实的工作,经过这几年的工作,也没有什么积蓄。因为在大城市生活的话。费还是比较高的,而且我又是对于生活质量的一个比较高的追求,每次工资下来之后都会买很多东西,所以说我都是一个彻彻底底的月光族。为了增加我的收入,我就会平时做一些副业,比如说炒股就是我近几年做的一个工作之余的副业,我刚开始的话也是自己开始学习,如何炒股,学习一些炒股技巧。炒股可以增加我的一定的收入。 这也是托人介绍给我的。不然的话,我也不知道有炒股这样的方式可以比较方便快捷的赚钱,只不过说炒股的话它会有一定的技巧,但是技巧也不是最主要的,运气的成分还是占了主要的一部分。 二、我面对股市的心态 所以说,面对股市的波动。自己的心态还是要有一个非常高的素质,不一样把自己的心情全部依托在股市的跌或是涨,炒股本来就是一个运气方面占很大一部分比例的赚钱方式。如果说赚钱了,那是自己运气好,没有收益,那坐等转运的时候再赚一笔。总是这样,运气平衡的,再加上一定技巧,多多或少都会有一定的收入的。所以说我们心态就会有一个变化,一定要说要对股市有着一个比较低的期望值,最低的保障就是把自己的本金给保障。
上一篇:炒股一招先!学会就能够赢!
下一篇:没有了