<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货投资 >

只要脑子够灵活,你也可以去炒股

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:20 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:现在找工作真的好难啊!这是小峰心理最真实的想法。小峰之前靠摆地摊生活已经很多年了。以前国家不限制,城管不赶不抓的时候是最赚钱的,一天的盈利就够自己半个月的生活费的
现在找工作真的好难啊!这是小峰心理最真实的想法。小峰之前靠摆地摊生活已经很多年了。以前国家不限制,城管不赶不抓的时候是最赚钱的,一天的盈利就够自己半个月的生活费的,后来各地城市推崇市容为先、建设文明卫生城市,城管对他们这些摊贩又赶又抓,从那儿以后投资摆摊就跟小偷一样,每天东躲西藏还赚不到多少钱。他决定换条路谋生,今年炒股的热潮喷涌而来,之前小峰就想过投资,但奈何摆谈生意忙没时间去了解,但好在小峰是个头脑灵活的小伙子,接受新知识对他来说应该并不困难。他马上就联系了一个炒股培训,进行一个系统的学习,他感觉他在这方面真的有点天赋,那些炒股知识跟长在他脑袋里一样,学起来丝毫轻松,后来他在股市胜多败少,也成为可一个培训导师,他会经常和学生们说。 一、目光要放长远,不要拘泥于眼前 一开始为了保守起见大部分股民走的都是短线,但是我们可以适当的考虑一下长线,锻炼自己独立的市场分析能力,把目光放长远,说不定会赚取更大的利益,但是值得注意的是要相信自己,不能随便听信他人的教唆,要善用自己的炒股技巧。 二、一定要保持健康良好的炒股心态 进入炒股市场,情绪变化起伏大是正常现象,但是我们要适当控制,教学这么久以来也有亲眼看见某些例子,有很多股民心态不是很健康,股票上涨高兴的大喊大叫,反之则出现心慌、昏倒的现象,这些行为都是不可取的,对于投资,包括炒股,大家都要量力而行。
上一篇:中国平安股票分析
下一篇:没有了