<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货投资 >

刘强东深陷强奸泥潭,京东股票市值蒸发

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:20 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:一、强奸丑闻我们一定对2018年刘强东深陷强奸泥沼,这一案件和事情有非常深刻的印象,京东的创始人兼ceo,在美国的明尼苏达被警察逮捕,被指控犯有强奸罪性侵的女性。这一消息发
一、强奸丑闻 我们一定对2018年刘强东深陷强奸泥沼,这一案件和事情有非常深刻的印象,京东的创始人兼ceo,在美国的明尼苏达被警察逮捕,被指控犯有强奸罪性侵的女性。这一消息发出来,让很多的人非常的目瞪口呆,很震惊。外表衣冠楚楚,左右万贯家财,并且家长还有小娇妻放着,家里的仙女不管去采外面的野花,是非常的令人疑惑,也是非常令人恶心的一件行为,并且是在美国被逮捕,让国人感到非常的耻辱。 二、京东股票市值蒸发大半 因为公司CEO兼创始人非常不好的个人不良行为,导致京东股票市值大跌。因为京东股票是在美国纳斯达克上市的,因为美国等一些资本主义国家是没有股票跌停板和股票涨停板的,因此股票跌停或者涨停没有一定的限制,他可能涨停或跌停非常都会非常的大,那刘强东这一事件爆出来之后,导致第二天京东股票开盘之后就迅速的股票大跌,市值蒸发49%,这无疑是非常令人震惊,但是又在情理之中的结果。 基于这个原因,很多人都猜测这位被强奸的女士其实是别人找的托,认为这只是别人给刘强东做的一个局,为的就是搞垮他的名誉,紧接着搞垮他的公司,让京东的股市暴跌。竟然让刘强东名誉扫地,身无分文,这真是非常狠毒的一招啊,一直很多人都期待着这个剧情有很大的反转。
上一篇:只要脑子够灵活,你也可以去炒股
下一篇:没有了