<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货入门 >

这几个炒股心得,请查收!

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-23 18:17 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:有好多人想听我讲我身边的炒股故事,其实啊,我身边有很多的同行,都喜欢在业余的时候进行炒股赚钱,我知道这无可厚非,但他们或多或少给予了我们一些启示,从他们的故事中想
有好多人想听我讲我身边的炒股故事,其实啊,我身边有很多的同行,都喜欢在业余的时候进行炒股赚钱,我知道这无可厚非,但他们或多或少给予了我们一些启示,从他们的故事中想必你也能学到很多的东西,那么接下来废话不多说,我就开始给你们讲讲他们的故事吧! 一、前同事迷茫的炒股前景 我上一个工作的直属上司,2016年入市,目前正在国企证券部做交易员,也承担部分分析师的工作职能,利润忽高忽低,确实不能当作稳定的正业来看待。到如今,他入市4年多了,总体上还是在亏钱,不知道盈利的日子到底在哪里。他觉得还得再加强研究能力和实践对比的能力,估计再过个三五年后,才能够实现基本的稳定盈利,当然只是目标,有多少的人说得好听,做起来就是另外一回事呢?能不能实现,我们都不知道。但炒股的智慧,我觉得他还需要再继续参悟几年吧。 二、高中同学的短线炒股 我的一个高中同学,他在学生时期学习很好,大学读书的也很优秀, 毕业后进国企,有了闲钱,就开始决定投资炒股,下了好多个手机炒股软件,多年来,一直赚赚亏亏,如此反复几遍,倒像是做了许多无用功,毕竟没有大段时间投入股票研究、运气好的时候就挣点儿,运气差的时候就亏了不少。对于业余的人来说,炒股并不是必须的,所以也不能对他要求太高吧,毕竟有时候能够赚钱就已经很不错了。
上一篇:关于民生银行的股票分析情况
下一篇:没有了