<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货入门 >

在大公司6年还不如炒股1年赚的钱多

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:20 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:小宋最近失业在家,因为疫情大裁员,他一个兢兢业业在公司干了6年的老员工也被裁掉了。小明觉得很伤心,他明明那么认真,公司需要的时候他提出来加班,为公司付出了那么多,所
小宋最近失业在家,因为疫情大裁员,他一个兢兢业业在公司干了6年的老员工也被裁掉了。小明觉得很伤心,他明明那么认真,公司需要的时候他提出来加班,为公司付出了那么多,所有的努力还是付诸东流。但是日子还是要过下去,房贷也要按时还,他开始长期重复的做单一的工作,现在他这个岗位的人才溢出,专业的大学生也遍地都是,他已经无力去竞争了,无奈之下,他决定去利用自己的专业去炒股。他不知道能不能赚钱,但这也是其中的办法之一了。决定炒股后,小明第一件要做的事情就是报一个炒股培训,小明凭借多年的专业经验迅速消化了课堂内容,他开始一边学习一边在模拟炒股网站上练习,因为不用准时去工作,他把所有的精力都放在炒股上面,没想到1年之后他的存款比之前工作7年的工资总数还要高。今天他就来谈谈他的炒股心得。 一、新手初入股市的历程 初入炒股实战,他也有些紧张,毕竟模拟和现实是不能相提并论的,一开始,他也是喜欢短线,即一次买卖的时间距离比较短,例如买入一只新股,看到利润提高了一点之后马上卖出。这是大部分新手的习惯模式,认为比较稳妥,赚点小钱就够了,但是不建议一直走短线。 二、变成资深股民后的感受 等到积累了一定经验,大部分股民都是喜欢长线经营,包括小宋。长线经营则是指买进一只股,但是途中会出现小跌,那普通股民就会急着抛售,但是资深股民却把它留着,等到上涨之后再把它卖出去,但是值得注意的一点是,资深股民是靠自己独立的思维去分析市场状况之后选择等待上涨,所以不是每一只下跌的股票都有上升的空间。
上一篇:三一重工股票分析
下一篇:没有了