<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货交易规则 >

可以在股票连续亏损的情况下缩小交易规模,保

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-08-10 10:05 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:交易者应该知道在什么时候应该把头寸抽出市场,不管他们使用什么系统,他们都知道在什么时候必须出市,这有助于股票交易中摆脱三心二意的做法,坚持某个系统,这样也可以减少
交易者应该知道在什么时候应该把头寸抽出市场,不管他们使用什么系统,他们都知道在什么时候必须出市,这有助于股票交易中摆脱三心二意的做法,坚持某个系统,这样也可以减少亏损。可以设置一个止损指令,以便减少亏损。股票市场不一定同意你入市的时机,市场对你什么时候出市也不感兴趣,市场总是按自身的规律在运转。你必须按照市场的运转规律来设置止损指令。 考虑到有时候当你的交易头寸出现亏损时,正是发生转机的时刻,因此不能把止损指令规定得太死,下达止损指令时,要考虑到股票市场的动荡性。指令应以市场的某个指标为依据,比如,市场价的某个平均数,通常是某个阶段的最低价位。有些交易设立止损指令十分随意,根本不考虑股票市场的运转方式,这样他们很可能要赔钱。规定出市指令的依据如果是某个金额的话,往往是减少了赔钱的金额,但是增加了赔钱的交易次数。如果你把止损指令规定得太死,你可能会有一系列的赔钱交易。什么时候退出一项交易,中止某笔交易头寸,有一条根据是“避免希望交易”,希望交易就是当出现亏损时,希望市场逆转。 对自己的资金规定一个要冒风险的百分比,可以在股票连续亏损的情况下缩小交易规模,保持资本,限制其亏损的程度。由于交易的合约数量减少,资金的抽出也可以有个限度,这样就可以做到股票交易规模同资本的规模相一致。有些新手遇到头寸亏损时,常常会经不起一种诱惑,用更大的资本来冒险,盼望扭转亏损局面,越是冒更大的险,亏损也越大。