<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 期货交易规则 >

明星炒股身价大增

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:20 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:一、股市行情好相信很多人都对炒股不陌生,近几年由于股市大好,很多投股票都有大涨的趋势,使得更多的人加入了炒股这个大市场都想过来赚更多的钱,这种市场行情不仅是吸引了
一、股市行情好 相信很多人都对炒股不陌生,近几年由于股市大好,很多投股票都有大涨的趋势,使得更多的人加入了炒股这个大市场都想过来赚更多的钱,这种市场行情不仅是吸引了普通人。也吸引了各行各业的各种样子的人,比如说就有看起来比较正派的公务员。国家机关的相关工作人员,不过大家不要觉得很惊讶,公务员以及国家机关的工作人员炒股是正规的,是属于合理合法的金融投资手段。很多普通人虽然资产比较少,但是还能炒股赚钱,更不用一些百万家产的明星了。 二、吸引明星炒股 明星为什么会出现这种炒股的热潮?一是因为炒股确实比较赚钱,对于炒股新手,炒股老手来说都是一个比较好的投资手段。明星他的资本高,如果说炒股的话,会有一定量的本金,这是必要的,这样就会有更多的报酬,也就相当于资金基数大,所赚的利益也大了,那对明星来说这样何乐而不为呢?像现在的很多明星都会炒股,比如说赵薇炒股,黄晓明炒股,范冰冰炒股,李冰冰炒股。 范冰冰甚至还被爆出偷税漏税10亿,你想想他得有多少的资产,他才能偷税漏税10亿呀!可见有些明星真的是对自己的资产表示不足,还想通过炒股来把自己的资产更加扩充,使自己的身价更为大。炒股做商人,原来是这么的赚钱,怪不得很多明星都愿意嫁给一些商人,做一个豪门阔太太。
上一篇:贵州茅台一股股票可以买一瓶茅台酒
下一篇:没有了