<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 股指期货开户 >

这件事告诉你炒股要做好准备

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:20 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:老王有两个儿子,大儿子叫可可,二儿子叫乐乐。兄弟俩今年大三了,这个暑假身为资深股民的爸爸老王准备锻炼一下他的两个儿子。老王是投资能手,他投资的东西多数都是赚的,所
老王有两个儿子,大儿子叫可可,二儿子叫乐乐。兄弟俩今年大三了,这个暑假身为资深股民的爸爸老王准备锻炼一下他的两个儿子。老王是投资能手,他投资的东西多数都是赚的,所以家境一直很不错,老王心血来潮,想看看哪个儿子继承了他善于投资的优点,而这个大三暑假就是考验他们最好的机会。老王托做培训导师的好友给了一套系统的炒股知识培训资料,老王则给兄弟俩每人一本新手炒股入门书籍,让他们自学,规定的期限是一个月,到期之后马上进入市场开始炒股实战,本金由老王提供,每人相同的金额,最后的结果都有奖励和惩罚。没曾想期限到的那天,家门口放着一辆限量版的跑车,是兄弟俩用赚来的钱送给老王的礼物,老王高兴的跳了起来。之后兄弟俩给父亲总结了一下炒股心得。 一、要有一定的耐心,懂得长远的分析 要主动关心国家时事或积极推行的国家政策,掌握精准信息才能对市场进行准确的分析,对待股市一定要有耐心,永远记住赢家第一想到的是风险,儿输家第一想到的赚钱。 二、炒股技巧和炒股工具二合一 大儿子在炒股过程中太过自信选择不采用任何炒股工具,但是因为细小的差别亏了一点钱,所幸没有什么大影响,反观小儿子,在运用炒股技巧的同时还选用了适当的炒股工具,最后的结果是稳赚。适当利用炒股工具会让你的分析更加精准,决策会更加正确。
上一篇:疫情影响下的全球股票市场
下一篇:没有了