<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 股指期货开户 >

疫情影响下的全球股票市场

来源:http://www.meiguiqingyuan.com/ 作者:佚名 时间:2020-07-05 23:19 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:一、疫情因素在2019年年末,全球疫情蔓延,大暴发的新冠肺炎席卷全球,不管是对人们的生活,社会的稳定,秩序安全以及对全球疫情经济都是造成了一个很大的影响,人们被困在家里
一、疫情因素 在2019年年末,全球疫情蔓延,大暴发的新冠肺炎席卷全球,不管是对人们的生活,社会的稳定,秩序安全以及对全球疫情经济都是造成了一个很大的影响,人们被困在家里无法工作学习,经济无法得到很好的发展,使得全球的经济都有一个很大的缩水。因此人们,不开玩笑的说,全球疫情其实是第三次世界大战,全球世界局势有一个很大的洗牌,也是第三次世界经济危机。那在全球疫情的影响下,全球各个地区国家的股票行情是怎么样的呢? 二、总体股市低迷 股市低迷,基本上在疫情被爆出来之后,股市就连连低迷,股票大跌。股民纷纷出走,从股票撤出想要有一个比较保险的资金投入,因此股市并不是一个很好的行情,尤其是在这种全球疫情蔓延的情况下。但是a股却成为当下大热的股票。成为人们纷纷避险的投资产业。 这无疑是非常令人惊喜的,股市并没有在全球疫情的打击下,全部有一个下滑的态势,a股打了个大的翻身仗的,还有医药板块也是因为全球疫情的影响,医药生物机械制造业,股票涨幅无疑是有一个非常大的增长,这是特殊的历史环境所造就的,谁能想到在2020年我们会有这样一个疫情爆发呢?他波及到全球的经济行业,使得医药板块,生物板块,机械制造板块股票有一个大幅度的上涨。
上一篇:没有了
下一篇:没有了